Arthur Andersen

1999 | Baltimore, MD, USA

  • Arthur Andersen Détail
  • Arthur Andersen Extérieur
  • Arthur Andersen Circulation
  • Arthur Andersen Circulation et Espace rencontre

Arthur Andersen a souhaité créer des bureaux reflétant la compétitivité de la nouvelle économie, attentive aux fluctuations du marché, adaptable aux processus changeants et soutenant les services émergeants. Après une programmation exhaustive, Arthur Andersen a choisi un lieu peu ordinaire mais très visible dans une ancienne centrale électrique située dans le quartier historique de Baltimore, très différent des bureaux conventionnels.

Les stations de travail ne sont pas attribuées et peuvent être réservées par le personnel par le biais d’un outil de réservation informatisé, donnant une flexibilité maximale. STUDIOS a créé les stations de travail autour d’une colonne vertébrale menuisée utilitaire, complétée par du mobilier isolé. Les stations peuvent être configurées pour accueillir une équipe ou des individus. Il n’existe aucun bureau fermé mais 16 espaces non attribués. Cette configuration encourage la communication entre départements et optimise l’utilisation et l’efficacité de l’investissement immobilier.

Récompenses

  • 2000

    AIA Washington, DC, Merit Award