Théâtre pour un client multimédia

2009 | Burbank, CA, USA

  • Théâtre pour un client multimédia Zone d'attente et Entrée de l'auditorium © Benny Chan/Fotoworks
  • Théâtre pour un client multimédia Vue extérieure du théâtre © Benny Chan/Fotoworks
  • Théâtre pour un client multimédia Zone d'attente © Benny Chan/Fotoworks
  • Théâtre pour un client multimédia Auditorium © Benny Chan/Fotoworks
  • Théâtre pour un client multimédia Guichet © Benny Chan/Fotoworks
  • Théâtre pour un client multimédia Auditorium © Benny Chan/Fotoworks
  • Théâtre pour un client multimédia Auditorium © Benny Chan/Fotoworks
  • Théâtre pour un client multimédia Auditorium © Benny Chan/Fotoworks
  • Théâtre pour un client multimédia Entrée du théâtre © Benny Chan/Fotoworks

STUDIOS a réalisé la rénovation et les nouveaux intérieurs de ce théâtre art déco – construit en 1939 par l’Architecte S. Charles Lee – pour une compagnie de divertissement et de production sur son site historique de Burbank. Le théâtre a ouvert ses portes avec une projection privée en 1941 et depuis est utilisé comme espace d’édition.

Le programme pour la rénovation du théâtre inclut 430 nouveaux sièges, une scène, une chambre verte, un hall avec un bar et une rénovation complète de la cabine de projection dans la mezzanine.

L’étendue du projet inclut aussi la mise à jour des technologies audio et des systèmes de projection, ainsi que l’acoustique du théâtre, y compris tous les traitements des murs et plafonds.