Organisation Mondiale

2013 | Paris, France

  • Organisation Mondiale Hall d’accueil et sa boîte mystérieuse © Luc Boegly
  • Organisation Mondiale Hall d'accueil et sa boîte mystérieuse © Luc Boegly
  • Organisation Mondiale Hall d'accueil et rampe d'accès © Luc Boegly
  • Organisation Mondiale Escalier © Luc Boegly
  • Organisation Mondiale Détail du hall d'accueil © Luc Boegly
  • Organisation Mondiale Palier d'ascenseurs © Luc Boegly

STUDIOS a réimaginé et réaménagé les espaces publics des bureaux parisiens d’une organisation mondiale. Le projet avait pour objectif de moderniser la zone d’accueil et tous les paliers d’ascenseurs dans un style homogène tout en reconfigurant le rez-de-chaussée pour en optimiser l’utilisation.

Un bureau fermé a été rajouté, telle une boite mystérieuse, permettant à l’espace de conserver ses proportions généreuses. Des cloisons vitrées à effet miroir permettent à ceux qui se trouvent à l’intérieur du bâtiment de ne pas être vus par les passants tout en profitant de la vue panoramique sur l’espace double hauteur surplombant le jardin intérieur.