Orrick

2018 | Sacramento, CA, USA

  • Orrick Hall d'accueil double hauteur © Kyle Jeffers
  • Orrick Lounge et centre de conférence © Kyle Jeffers
  • Orrick Centre de conférence © Kyle Jeffers
  • Orrick Espace de convivialité principal © Kyle Jeffers
  • Orrick Espace de convivialité © Kyle Jeffers
  • Orrick Cuisine et salle de réunion © Kyle Jeffers
  • Orrick Bureau individuel © Kyle Jeffers

STUDIOS a collaboré avec le cabinet d’avocats international Orrick pour repenser entièrement ses bureaux de Sacramento.

Notre design a permis de transformer le hall d’accueil – auparavant sombre et exigu – en espace de réception double hauteur lumineux pourvu d’une mezzanine, et de rassembler les espaces de conférence et de réunion dans une zone centrale attenante au lobby. Ces nouveaux espaces permettent d’accueillir des réunions internes ou des manifestations externes.

En déplaçant la principale salle de convivialité en périphérie des espaces de travail, nous avons créé un environnement plus attractif pour la restauration et les réunions informelles. Le mobilier a été sélectionné pour offrir une grande variété d’expériences.

La plupart des employés des fonctions support travaillent désormais dans des open spaces et nous avons remplacé les murs par des parois vitrées pour fournir plus de lumière naturelle et ainsi renforcer la transparence et le travail d’équipe.