Perkins Coie, Seattle

2011-2012 | Seattle, WA, USA

  • Perkins Coie, Seattle Accueil © Benjamin Benschneider
  • Perkins Coie, Seattle Espace d'attente Photo: Benjamin Benschneider
  • Perkins Coie, Seattle Vitrine et Salle du Conseil © Benjamin Benschneider
  • Perkins Coie, Seattle Postes de Travail © Benjamin Benschneider
  • Perkins Coie, Seattle Espace Détente © Benjamin Benschneider
  • Perkins Coie, Seattle Circulation © Benjamin Benschneider
  • Perkins Coie, Seattle Bureau individuel © Benjamin Benschneider
  • Perkins Coie, Seattle Café © Benjamin Benschneider
  • Perkins Coie, Seattle Zone restauration © Benjamin Benschneider

STUDIOS a travaillé en étroite collaboration avec le client afin de procéder à une analyse immobilière du marché. Perkins Coie a finalement préféré reconduire le bail des locaux que le cabinet occupait et STUDIOS a, en plusieurs phases, complètement transformé l’espace existant en un lieu plus clair, spacieux et raffiné.

Le cabinet dispose désormais d’un nouveau centre de conférence, de bureaux rénovés, d’un nouvel espace café et de nouveaux espaces de support. Ce projet contribue également à projeter le cabinet dans l’avenir en restructurant et consolidant les espaces intérieurs, tout en créant un environnement plus ouvert et flexible, propre à l’amélioration du workflow.

Un des éléments clefs du projet était l’apport de la lumière et la jouissance de la vue spectaculaire sur la tour Space Needle, le centre de Seattle et le Puget Sound. Nous avons également mis l’accent sur l’aspect humain en plaçant judicieusement des zones de détente et de restauration à proximité des circulations pour favoriser les rencontres et les interactions. Un nouvel escalier relie maintenant la réception et le centre de conférence avec le restaurant.

Nous avons sélectionné des matériaux et des finitions qui font écho à la culture locale. Des essences de bois de grains différents, telles que le noyer et l’eucalyptus, ont été utilisées et jouxtent une banque d’accueil rétro-éclairée en onyx. Des éclats de couleurs vives ponctuent l’espace et ainsi pallient la grisaille des cieux de Seattle.

Articles

  • STUDIOS Architecture Lands Contracts in Dallas, Seattle

    San Francisco Business Times, Real Estate, Big Deals