UC Santa Barbara de la Guerra Cafeteria

2004 | Santa Barbara, CA, USA

  • UC Santa Barbara de la Guerra Cafeteria Entrée principale vue de nuit © Tom Bonner
  • UC Santa Barbara de la Guerra Cafeteria Espace restauration avec vue sur la cuisine © Tom Bonner
  • UC Santa Barbara de la Guerra Cafeteria Espace restauration © Tom Bonner
  • UC Santa Barbara de la Guerra Cafeteria Espace restauration © Tom Bonner
  • UC Santa Barbara de la Guerra Cafeteria Banquettes © Tom Bonner
  • UC Santa Barbara de la Guerra Cafeteria Coin repas © Tom Bonner
  • UC Santa Barbara de la Guerra Cafeteria Vue sur la cuisine © Tom Bonner

STUDIOS a conçu la rénovation et l’expansion de ce complexe dinatoire datant des années 60 afin de répondre à une demande croissante de restauration variée, de permettre au campus de rester compétitif vis-à-vis des lieux de restauration extérieurs, et d’offrir un service et des produits de meilleure qualité.
Les nouvelles salles offrent une gamme complète de lieux de restauration et profitent du climat doux tout au long de l’année, offrant des places extérieures sous un auvent ou en plein soleil.

Les fenêtres du pourtour permettent à la lumière naturelle de filtrer vers l’intérieur de ce bâtiment profond en forme de “L”. Dans l’espace central, le plafond a été élevé jusqu’à la toiture afin de créer un plus grand volume. La nouvelle entrée sert de lieu d’orientation et relie les deux côtés du bâtiment qui étaient auparavant séparés. La nuit, l’espace fortement vitré sert de phare permettant un repérage et un accès facile vers cette nouvelle zone de logements étudiants.

Récompenses

  • 2007

    SCUP / AIA-CAE Award For Design Excellence