EN
Le parvis de la crèche du Pivollet fait peau neuve ! by Studios Architecture

Le parvis de la crèche du Pivollet fait peau neuve !

DATEOctober 09, 2020

LOCATIONVal de Reuil

Tandis que le chantier du stade Léo Lagrange avance, les équipes de STUDIOS Architecture livre un autre projet public pour la ville de Val de Reuil : le réaménagement des abords de la crèche du Pivollet pour apporter de la centralité dans le quartier et de la sécurité tout autour de l’établissement.

Nos architectes ont ainsi conçu un lieu dans une harmonie végétale et minérale : le bois de mélèze vient créer une unité autour de l’ensemble paysager avec ses jardinières et ses grands platanes tandis que l’auvent en zinc structure l’espace avec légèreté.

Une place revalorisée, moderne et conviviale pour la plus jeune commune de France !