EN

CLIENTConfidentiel

SERVICEArchitecture intérieure

LIEUParis

SURFACE2 600 m²

DATE2018

Ce géant de la tech a voulu créer pour son siège social en France, un lieu convivial et vivant pour attirer et retenir les talents.


Répartis sur deux étages, les plateaux devaient être réunis par un escalier interne, nécessairement fermé pour des raisons de sécurité. De cette contrainte technique STUDIOS a fait un atout en créant un escalier intérieur en verre coloré qui est devenu le cœur du projet.

Accueil
Accueil
Café
Café
Nouvel escalier
Nouvel escalier
Escalier au R+2
Escalier au R+2
Le
Le
Zone d'équipe
Zone d'équipe
Cuisine
Cuisine

Autour de l'escalier central, des espaces ouverts et très variés, tant en termes de typologies que d'ambiances, offrent une multitude de destinations à choisir selon son humeur !

De la couleur et de la variété pour des espaces de travail polyvalents et chaleureux

Phone booths
Phone booths
Travailler autrement
Travailler autrement

Des bureaux en flex office tous différents et des espaces communs où l'on se sent comme chez soi, pensés pour vivre chaque moment de la journée de façon différente et inspirante !

Des espaces de travail 100 % agiles qui encouragent l'innovation et attirent les talents

Nouvel escalier
Nouvel escalier
Salle de jeux
Salle de jeux