EN

CLIENTErnst & Young

SERVICEArchitecture intérieure

LIEUParis La Défense

SURFACE600 m²

DATE2016

Le grand défi de ce projet était de faire coexister un show-room clients et un espace de travail collaboratif dédié aux équipes internes Analytics, Cyber et Digital au sein du siège de EY France.

War room © Stefano Candito
War room © Stefano Candito
War room © Stefano Candito
War room © Stefano Candito
Espaces de travail © Stefano Candito
Espaces de travail © Stefano Candito
Espaces de travail © Stefano Candito
Espaces de travail © Stefano Candito
Showroom © Stefano Candito
Showroom © Stefano Candito
War room et Point café © Stefano Candito
War room et Point café © Stefano Candito
War room et Point café © Stefano Candito
War room et Point café © Stefano Candito
Point café © Stefano Candito
Point café © Stefano Candito
Point café © Stefano Candito
Point café © Stefano Candito

Cette double mission présentait de fortes contraintes en termes d’aménagement puisqu'il s'agissait de marier un parcours clients fluide et ouvert, aux exigences de sécurité et de confidentialité propres aux nouveaux domaines d'expertise de EY.

Fort de son expertise dans le domaine du workplace et de la haute technologie STUDIOS a relevé le défi pour donner naissance à un Lab d’Innovation de demain.

Quand le sérieux de la cybersécurité rencontre la créativité et adopte une approche start-up

Couloir immersif © Stefano Candito
Couloir immersif © Stefano Candito

Conçu pour le design thinking, cet espace est une vitrine technologique dédiée à l'innovation

Espaces de travail © Stefano Candito
Espaces de travail © Stefano Candito
Mur de collaboration © Stefano Candito
Mur de collaboration © Stefano Candito

Conçu pour être un vecteur de l’image de EY, ce Lab reflète le sérieux et l'exigence de l'entreprise tout en offrant un cadre moderne et convivial, qui intègre la créativité et l'innovation.

Axonométrie du projet
Axonométrie du projet
Mur de collaboation, détail
Mur de collaboation, détail